more amazing news

segunda-feira, 22 de junho de 2009

Filé de peixe assado - 2

Share it Please


  • 1/2 kg de filé de peixe --

  • Manteiga;

  • Fatias de pão de fôrma;

  • 1 limão;

  • Sal;

  • Pimenta;

  • Alcaparras o quanto baste (opcional).





Preparo:



  1. Tempere o peixe com limão e sal. Deixe descansar algum tempo.

  2. Arrume as fatias dentro de uma fôrma refratária e leve a assar com pedacinhos de manteiga em forno moderado.

  3. Retire do forno, junte farelo de pão (as fatias passadas na peneira), pedacinhos de manteiga e alcaparras bem picadinhas.

  4. Leve novamente ao forno para gratinar e sirva em seguida.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef