- 1/2 kilo de chuchu
- 1 xícara de chá de miolo de pão embebido no leite e espremido
- 4 gemas
- 2 claras
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de queijo ralado
- 1 colher de sopa de cebola picadinha
- Sal e pimenta do reino
Modo de preparo:
Cozinhe os chuchus em água e sal sem descascá-los. Quando macios escorra a água e descasque-os cuidadosamente, retirando pele e miolo. Passe os chuchus por uma peneira juntamente com o pão já embebido no leite. Junte as gemas, a farinha de trigo, a margarina, o queijo ralado e a cebola picadinha.Bata as claras em neve e junte-as a massa misturando com cuidado, sem bater. Ponha em uma forma untada com margarina e farinha, leve ao forno 180º por 30 min. Por cima deve ficar douradinho. Receitas Favoritas » Pudim de Chuchu
Nenhum comentário:
Postar um comentário