more amazing news

domingo, 28 de junho de 2009

Pudim de Chuchu

Share it Please


  • 1/2 kilo de chuchu

  • 1 xícara de chá de miolo de pão embebido no leite e espremido

  • 4 gemas

  • 2 claras

  • 1 colher de sopa de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de margarina

  • 1 colher de sopa de queijo ralado

  • 1 colher de sopa de cebola picadinha

  • Sal e pimenta do reino


Modo de preparo:


Cozinhe os chuchus em água e sal sem descascá-los. Quando macios escorra a água e descasque-os cuidadosamente, retirando pele e miolo. Passe os chuchus por uma peneira juntamente com o pão já embebido no leite. Junte as gemas, a farinha de trigo, a margarina, o queijo ralado e a cebola picadinha.Bata as claras em neve e junte-as a massa misturando com cuidado, sem bater. Ponha em uma forma untada com margarina e farinha, leve ao forno 180º por 30 min. Por cima deve ficar douradinho. Receitas Favoritas » Pudim de Chuchu


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef