more amazing news

domingo, 14 de junho de 2009

Salada verão

Share it Please


  • 1 molho de alface --

  • 2 a 3 tomates maduros;

  • 1 cebola pequena;

  • 1/3 de um abacaxi;

  • 1 lata de ervilhas;

  • Azeitonas pretas à gosto;

  • 1 limão pequeno;

  • Azeite e sal a vontade;

  • 50 gramas de queijo coalho (ou queijo ricota).





Preparo:



  1. Corta-se os tomates, a cebola, o abacaxi e o queijo coalho em cubos (quadradinhos).

  2. Mistura-se tudo ao alface cortado bem fininho, as ervilhas e as azeitonas.

  3. Tempere com sal, azeite de oliva e limão.

  4. Misture bem na hora de servir.





Nota: Um terço de abacaxi, significa cortá-lo em três partes e utiliza-se apenas uma dessas partes descascada


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef