more amazing news

quinta-feira, 23 de julho de 2009

Bolo de abacaxi

Share it Please


Faz-se um caramelo com:



  • 1 colher (sopa) de manteiga --

  • 4 colheres (sopa) de açúcar.



Preparo:



  1. Depois de pronto o caramelo, coloque-o numa fôrma redonda (com buraco no centro) no tamanho de 30 centímetros de diâmetro e 5 centímetros de altura. Espalhe o caramelo em toda a fôrma, coloca-se o abacaxi cortado em rodelas, sem o miolo (caule) delas.

  2. E sobre as rodelas de abacaxi, despeja-se a seguinte massa abaixo que é feita à parte:



Ingredientes da massa:



  • 2 gemas batidas com:

  • 1/2 xícaras (chá) de açúcar; depois de bem batido, acrescenta:

  • 1 xícara (chá) de leite morno;

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar;

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo.



Preparo da massa:



  1. Batem-se os ingredientes conforme orientação acima.

  2. Arrumada a fôrma, leva-se ao forno quente para assar.

  3. Quando pronto, vira-se numa prato e cobre-se com creme chantilly.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef