more amazing news

quarta-feira, 1 de julho de 2009

Omelete de espinafre

Share it Please


  • 1 maço de espinafre, limpo e desfolhado

  • 2 ovos

  • 1 colher de sopa de farinha de trigo

  • Sal e pimenta do reino e óleo para fritar


Modo de preparo:


Leve o espinafre ao fogo, numa panela molhada. Tampe e deixe cozinhar por 5 minutos no vapor. Tire do fogo e corte bem miudinho. Bata os ovos com a farinha de trigo, tempere com sal e pimenta a gôsto e acrescente o espinafre picado. Aqueça o óleo numa frigideira de fundo largo e frite a omelete. Vire-a para dourar o outro lado. Sirva em seguida Receitas Favoritas » Omelete de espinafre


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef