more amazing news

quarta-feira, 22 de julho de 2009

Sanduíche de peru

Share it Please


  • Manteiga --

  • Pão de fôrma;

  • Pão de fôrma torrado;

  • Pão integral;

  • Maionese;

  • Catchup picante;

  • Peru cozido (ou peru defumado);

  • Espinafre (ou folhas de alface);

  • Bacon frito em pedaços;

  • Rabanete.





Preparo:



  1. Passe um pouco de manteiga numa fatia de pão de fôrma.

  2. Depois passe uma camada de maionese, coloque algumas folhas de espinafre (ou alface) e fatia de peru cozido.

  3. Por cima, coloque uma fatia de pão integral com manteiga.

  4. Acrescente um pouco de catchup picante, alguns pedaços de bacon e mais uma fatia de peru.

  5. Termine com uma fatia de pão de fôrma torrado com manteiga (com a parte amanteigada para baixo).

  6. Corte o sanduíche por duas vezes em diagonal, formando quatro pedaços.

  7. Junte duas partes, prenda com um espetinho de madeira e guarneça com um rabanete cortado em forma de flor.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef