- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral --
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo branca;
- 100 gramas de manteiga;
- 2 gemas.
- Para o recheio:
- 1 xícara (chá) de cenoura cozida e amassada --
- 1 xícara (chá) de chuchu cozido e espremido;
- 1 xícara (chá) de vagem cozida cortada finamente;
- 1 xícara (chá) de repolho cozido picado;
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado;
- 1 xícara (chá) de palmito picado;
- 1 colher (sopa) de azeitonas picadas;
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado.
- Preparo da torta:
Misture tudo, faça uma farofa e forre uma fôrma.
- Preparo do recheio:
Coloque esta mistura na fôrma em que está a farofa, polvilhe parmesão e leve ao forno para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário