more amazing news

quarta-feira, 29 de julho de 2009

Torta de legumes

Share it Please


  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral --

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo branca;

  • 100 gramas de manteiga;

  • 2 gemas.





Para o recheio:



  • 1 xícara (chá) de cenoura cozida e amassada --

  • 1 xícara (chá) de chuchu cozido e espremido;

  • 1 xícara (chá) de vagem cozida cortada finamente;

  • 1 xícara (chá) de repolho cozido picado;

  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado;

  • 1 xícara (chá) de palmito picado;

  • 1 colher (sopa) de azeitonas picadas;

  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado.





Preparo da torta:


Misture tudo, faça uma farofa e forre uma fôrma.





Preparo do recheio:


Coloque esta mistura na fôrma em que está a farofa, polvilhe parmesão e leve ao forno para gratinar.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef