more amazing news

terça-feira, 11 de agosto de 2009

Arroz de Marisco

Share it Please

1 dl de vinho branco

500g de mexilhão

sal, pimenta e piripiri

1 cebola

3 dentes alho

1 dl de azeite

1/2 pimento encarnado

1 lata pequena de tomate pelado

350 g de camarão

4 bocas de sapateira

7 dl de caldo de marisco

300 g de arroz

1 raminho de coentros



Ferva o vinho e junte-lhe o mexilhão. Tempere de sal e cozinhe com o tacho tapado até as conchas abrirem. Reserve.

Refogue a cebola e os alhos picados no azeite. Junte o pimento e o tomate aos pedaços e cozinhe até começar a desfazer.

Adicione o camarão e as bocas de sapateira e regue com o caldo do mexilhão e o caldo de marisco quente.

Depois de levantar fervura, incorpore o arroz, tempere com sal pimenta e piripiri e coza durante dez minutos.

No final junte o mexilhão e os coentros picados, retifique os temperos e aguarde 2 minutos. Sirva.Baú da Conceição: Arroz de marisco

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef