more amazing news

segunda-feira, 24 de agosto de 2009

Bolo de banana - 3

Share it Please


  1. 6 bananas nanicas, grandes e maduras --

  2. 1 xícara (chá) de óleo;

  3. 4 ovos;

  4. 1 pitada de sal;

  5. 2 xícaras (chá) de farinha de rosca;

  6. 2 xícaras (chá) de açúcar;

  7. 1 colher (sopa) de fermento em pó.



Preparo:



  1. Coloque no liquidificador, as bananas, o óleo, as gemas e o sal e bata bem.

  2. Coloque a massa acima numa tigela e acrescente a farinha de rosca, o açúcar e mexa bem.

  3. Junte o fermento e, por último, as claras batidas em neve.

  4. Unte uma fôrma grande (26 x 40 cm) e leve ao forno quente.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef