more amazing news

sexta-feira, 28 de agosto de 2009

Bolo de cenoura - 4

Share it Please


  • 4 cenouras médias --

  • 3 ovos;

  • 1 copo (americano) de óleo;

  • 2 copos (americano) de açúcar;

  • 2 copos (americano) de farinha de trigo;

  • 1 pitada de sal;

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó Royal.



Preparo da massa



  1. Bata no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo, depois mistura-se o resto dos ingredientes.

  2. Assar em forno quente (pré aquecido), em fôrma untada com manteiga.



Ingredientes da cobertura



  • 6 colheres (sopa) de açúcar --

  • 2 colheres (sopa) de manteiga.



Preparo da cobertura



  1. Coloque numa panela e leve ao fogo até engrossar.

  2. Retire do fogo e coloque por cima do bolo após assado.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef