more amazing news

terça-feira, 4 de agosto de 2009

Bolo de cenoura light

Share it Please


  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo --

  • 3/4 xícara (chá) de margarina light;

  • 1/2 xícara (chá) de Suco de laranja;

  • 1 colher (chá) de fermento em pó Royal;

  • 1 xícara (chá) de adoçante culinário;

  • 1 pote de iogurte natural;

  • 2 ovos batidos.



Ingredientes para a cobertura:



  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja --

  • 1 colher (sopa) de adoçante culinário.



Preparo da massa:



  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da farinha de trigo e do pó Royal.

  2. Coloque o creme em um recipiente e acrescente a farinha de trigo e o pó Royal misturando suavemente.

  3. Despeje em fôrma redonda (20 cm), untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido, em temperatura moderada.



Cobertura: Cubra o bolo com o suco adoçado.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef