more amazing news

domingo, 23 de agosto de 2009

Bolo de Milho Verde

Share it Please

Ingredientes:
6 espigas de milho verde
2 xícaras de chá de leite
2 colheres de sopa de margarina derretida
2 xícaras de chá de açúcar
4 ovos
1 colher de café de canela em pó
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Modo de preparo:
Retire os grãos do milho verde com uma faca afiada, cortando-os rente ao sabugo. Coloque o milho e o leite no liquidificador e bata muito bem. Junte os ovos, o açúcar, a canela e a margarina, batendo até ficar uma mistura homogênea. Finalmente acrescente o fermento. Unte muito bem uma assadeira com margarina. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos. Deixe esfriar durante duas a três horas e corte em quadradinhos.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef