more amazing news

domingo, 30 de agosto de 2009

Bombom de abacaxi

Share it Please


  • 3 cocos médios ralados --

  • 2 abacaxis bem picadinhos;

  • 2 gemas;

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;

  • 1 colher (sopa) de manteiga;

  • 800 gramas de açúcar;

  • 150 gramas de passas sem caroços;

  • 300 gramas de chocolate cobertura ao leite;

  • 150 gramas de uvas passas.



Preparo:



  1. Junte os 6 (seis) primeiros ingredientes e leve ao fogo.

  2. Deixe até que solte do fundo da panela.

  3. Recheie com passas sem caroços. Deixe secar bem.

  4. Passe no chocolate derretido em banho-maria.

  5. Coloque uma uva passa sobre cada bombom. Deixe secar.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef