more amazing news

quarta-feira, 19 de agosto de 2009

Caldo de feijão - 2

Share it Please


  • 3 a 4 xícaras (chá) de feijão cozido (sobras) --

  • 150 gramas de bacon em tirinhas;

  • 1/2 cebola média ralada;

  • Sal a gosto;

  • Cheiro verde a gosto;

  • Pimenta a gosto.



Preparo:



  1. Bata o feijão no liquidificador e reserve.

  2. Frite as fatias de bacon.

  3. Na gordura que sobrou da fritura do bacon, doure a cebola e coloque sal se necessário (pois o feijão de sobra já pode estar temperado).

  4. Refogue o caldo de feijão. Deixe ferver bastante e coloque o restante dos temperos.

  5. Sirva nos dias mais frios, acompanhado de torresmos e qualquer tipo de pão.

  6. Pode congelar por 30 a 40 dias.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef