more amazing news

sexta-feira, 21 de agosto de 2009

Pizzas em geral - 5

Share it Please


  • 3 ovos

  • 2 xícaras (chá) de água --

  • 4 colheres (sopa) de manteiga;

  • 2 colheres (sopa) de fermento (dos de padaria);

  • 2 colheres (sopa) de açúcar;

  • 1 colher (sopa) de sal;

  • 1 kg de farinha de trigo.





Preparo:



  1. Dissolver o fermento na água. Acrescentar os outros ingredientes colocando-se, por último, a farinha de trigo. Amassar tudo muito bem. A massa deve ser maleável. Divida-a em 8 partes.

  2. Deixe a massa descansando durante uns 20 minutos.

  3. Abrir a massa em 8 rodas de pizzas médias.

  4. Coloque em fôrmas untadas, enfarinhas e leve em forno moderado.

  5. Não deixe corar, furar com o garfo.

  6. Retire do forno e deixe esfriar.

  7. Guardar no freezer para ir usando no dia-a-dia.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef