Pizzas em geral - 5
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de água --
- 4 colheres (sopa) de manteiga;
- 2 colheres (sopa) de fermento (dos de padaria);
- 2 colheres (sopa) de açúcar;
- 1 colher (sopa) de sal;
- 1 kg de farinha de trigo.
- Preparo:
- Dissolver o fermento na água. Acrescentar os outros ingredientes colocando-se, por último, a farinha de trigo. Amassar tudo muito bem. A massa deve ser maleável. Divida-a em 8 partes.
- Deixe a massa descansando durante uns 20 minutos.
- Abrir a massa em 8 rodas de pizzas médias.
- Coloque em fôrmas untadas, enfarinhas e leve em forno moderado.
- Não deixe corar, furar com o garfo.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Guardar no freezer para ir usando no dia-a-dia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário