more amazing news

quinta-feira, 27 de agosto de 2009

Pizzas em geral - 6

Share it Please


  • 125 gramas de fermento biológico --

  • 4 ovos;

  • 1/2 litro de leite;

  • 4 colheres (sopa) de açúcar;

  • 1 colherinha de sal;

  • 2 colheres (sopa) de margarina;

  • Farinha de trigo até o ponto.





Preparo:



  1. Coloque o leite morno e o fermento e deixa crescer.

  2. Depois coloque os outros ingredientes e amasse bem.

  3. Deixe a massa descansar uns 20 a 30 minutos.

  4. Abre a massa bem fina e coloque-a numa fôrma untada e enfarinhada, fure com o garfo e deixe crescer novamente.

  5. Depois pré-asse a massa.

  6. Coloque o recheio de sua preferência.

  7. Volte-a novamente ao forno para assá-la.





Sugestão para o recheio:



  • Presunto fatiado (ou picadinho), tomate picado em rodela, queijo mussarela, extrato de tomate e polvilhe orégano, por cima.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef