Pizzas em geral - 6
- 125 gramas de fermento biológico --
- 4 ovos;
- 1/2 litro de leite;
- 4 colheres (sopa) de açúcar;
- 1 colherinha de sal;
- 2 colheres (sopa) de margarina;
- Farinha de trigo até o ponto.
- Preparo:
- Coloque o leite morno e o fermento e deixa crescer.
- Depois coloque os outros ingredientes e amasse bem.
- Deixe a massa descansar uns 20 a 30 minutos.
- Abre a massa bem fina e coloque-a numa fôrma untada e enfarinhada, fure com o garfo e deixe crescer novamente.
- Depois pré-asse a massa.
- Coloque o recheio de sua preferência.
- Volte-a novamente ao forno para assá-la.
- Sugestão para o recheio:
- Presunto fatiado (ou picadinho), tomate picado em rodela, queijo mussarela, extrato de tomate e polvilhe orégano, por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário