more amazing news

segunda-feira, 17 de agosto de 2009

Quibe de peixe -

Share it Please


  • 1 kg de peixe (piramutaba) --

  • 1 kg de trigo para quibe (trigo);

  • 1 colher (sopa) de sal;

  • 1 molho de hortelã;

  • 1 cebola ralada;

  • 1 molho de cebolinha verde;

  • 1 molho de salsinha;

  • 1 gota de pimenta malagueta.





Preparo:



  1. Deixar a farinha de quibe (trigo) de molho durante cerca de três horas.

  2. Desfiar o peixe, tirando as espinhas.

  3. Amassar a carne com a mão, para verificar se não ficou qualquer pedaço de osso.

  4. Escorrer a água da farinha do quibe.

  5. Misturar o peixe e os temperos e moldar os quibes.

  6. Fritar em gordura bem quente.



Dicas:



  1. Para melhorar a consistência deve-se congelar o quibe logo depois de moldá-lo.

  2. Servir bem quentinho, acompanhado de uma fatia de limão.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef