Massa:
- 1/2 litro de água
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 tabletes de caldo de legumes
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo, peneirada
Modo de preparo:
Coloque numa panela os 4 primeiros ingredientes e deixe até ferver. Acrescente a farinha, aos poucos, mexendo até cozinhar bem e desgrudar do fundo da panela. Despeje em superfície untada com óleo. Deixe amornar, sove e abra. Corte, recheie, feche e empane os risoles. Frite em óleo quente, depositando-os em papel absorvente para que não fiquem encharcados.
Ingredientes:
Recheio:
- 150 gramas de rosbife picado
- 100 gramas de mussarela picada
- 100 gramas de queijo prato picado
- 50 gramas de parmesão ralado
- Tempero a gosto
Modo de preparo:
Misture todos s ingredientes e recheie os risoles.
Rendimento: 50 risolesReceitas Favoritas » Risoles de rosbife e queijos
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