more amazing news

quarta-feira, 26 de agosto de 2009

Risoles de rosbife e queijos

Share it Please

Massa:



  • 1/2 litro de água

  • 1/2 xícara de chá de óleo

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 2 tabletes de caldo de legumes

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo, peneirada


Modo de preparo:


Coloque numa panela os 4 primeiros ingredientes e deixe até ferver. Acrescente a farinha, aos poucos, mexendo até cozinhar bem e desgrudar do fundo da panela. Despeje em superfície untada com óleo. Deixe amornar, sove e abra. Corte, recheie, feche e empane os risoles. Frite em óleo quente, depositando-os em papel absorvente para que não fiquem encharcados.


Ingredientes:


Recheio:



  • 150 gramas de rosbife picado

  • 100 gramas de mussarela picada

  • 100 gramas de queijo prato picado

  • 50 gramas de parmesão ralado

  • Tempero a gosto


Modo de preparo:


Misture todos s ingredientes e recheie os risoles.


Rendimento: 50 risolesReceitas Favoritas » Risoles de rosbife e queijos


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef