more amazing news

sábado, 15 de agosto de 2009

Tarte de Frango e Cogumelos

Share it Please

400g massa folhada congelada

500 g frango cozido

1 cebola

2 dentes alho

2 c. sopa manteiga

1 ramo de salsa

150g cogumelos

1 c. cha caril

sal e pimenta

2 ovos

2 dl natas




Deixe a massa folhada descongelar á temperatura ambiente.

De seguida tenda-a com o rolo e forre uma tarteira. Pique o fundo.

Desfie o frango, eliminando os ossos e peles e reserve.

Pique a cebola e os alhos e refogue na manteiga.

Junte o frango a salsa picada.

Corte os cogumelos as fatias e acrescente-os também.

Tempere com o caril, sal e pimenta.

Bata os ovos, envolva-lhe as natas e adicione ao frango.

Deite este preparado na tarteira já forrada e leve ao forno a 190º por 35 minutos.Baú da Conceição: Tarte de frango e cogumelos

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef