more amazing news

segunda-feira, 31 de agosto de 2009

Tarte Folhada de Maça

Share it Please

3maças

açucar p/ polvilhar

geleia de frutas

400 g massa folhada



Creme

4 dl de leite

45g de açucar

30 g farinha

1 ovo e 2 gemas

1 pitada de baunilha em pó



Descongele a massa folhada, estenda-a até obter uma expessura de 2 mm, forre com ela uma tarteira e pique o fundo, cubra com papel de aluminio e coza em forno a 200º por 15 minutos.

Retire o papel e coza por mais 10 minutos, retire e deixe arrefecer.



Prepare o creme:

Ferva o leite e deite sobre a mistura de todos os ingredientes.

Leve ao lume brando até cozer.

Deite na Tarte.



Corte as maças ao meio e depois em fatias finas.

Coloque-as sobre o creme.

Polvilhe com açucar e leve ao forno a 220º por 10 minutos.

Depois de fria pincele com geleia e decore com hortelãBaú da Conceição: Tarte Folhada de Maça

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef