more amazing news

terça-feira, 16 de outubro de 2007

Beringela Prática

Share it Please

31.png


6 beringelas bem pequenas (novinhas)
3 tomates bem maduros
1/2 xícara de azeite
1/2 xícara de alho, cebola e salsinha bem picadinhos
1 colher de chá de fondor
Sal a gosto
1/2 xícara de azeitonas pretas picadas


Lave muito bem as beringelas, corte as pontinhas e depois vá cortando no sentido do comprimento em tiras finas. Refogue-as no azeite, vá despejando os temperos, até elas ficarem macias (se necessário adicione um pouquinho de água) depois que ela já estiver meio amolecida coloque os tomates já cortados em cubos, coloque o sal e um pouco antes de desligar coloque as azeitonas. Pode ser servida quente p/ acompanhar uma refeição ou sobre torradinhas como aperitivo.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef