1/2 quilo de bacalhau
t batatas, cozidas de preferência na água que ferveu o bacalhau
far. de trigo
2 ovos
passas, pimenta, cebola, tomate, cheiro verde, azeite, alho, azeitona, manteiga, molho branco ou maionese
Deixar de molho o bacalhau , dar uma fervida. Desfiar. Fazer um refogado de todos os temperos em azeite. Deixar tomar consistência, juntar o bacalhau, juntar mais azeite, mexer até tomar gosto.Coloque salsa cebolinha, passas e azeitonas. Tornar a mexer, retirar do fogo e reservar.
Amassar as batatas junto com uma colher de manteiga e juntar o bacalhau. Jogar 2 ovos inteiros, mexer bastante e colocar mais ou menos uma xíc de farinha de trigo. Misturar até ligar. Untar uma forma com manteiga e polvilhar com far de trigo. Despejar a massa e assar até dourar.
Depois de frio, cobrir com molho branco ou maionese e ovos cozidos, guarnecer com alface picada bem fininha.
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