more amazing news

quinta-feira, 18 de outubro de 2007

bolo de carne - massa salgada

Share it Please


* 6 Ovos
* 600 gr Farinha
* 120 gr Fermento de Padeiro
* 1 Chávena de Leite Morno (xícara ± 240 ml)
* 1 Chávena de Óleo
* Uma Pitada de Sal q.b.
* Carnes Variadas ( bacon;paio;chouriço;fiambre;etc...restos de carne-neste caso usei febras)
* Manteiga q.b.
* Pão Ralado q.b.


Em 1º lugar,fritei 4 febras e reservei.
Depois misture a farinha com o sal (utilizo sal fino) e os ovos.Adicione o óleo e envolva tudo.
Desfaça o fermento de padeiro no leite morno e junte ao preparado anterior,misturando tudo muito bem.Ponha um tacho ao lume com água,para ferver.
Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe-o com pão ralado.
Espalhe um pouco de massa,distribua metade das carnes,ponha mais um pouco de massa,o resto da carne e termine com a restante massa.
Ponha o tabuleiro em cima do tacho,para apanhar com o vapor,pois assim vai fazer levedar a massa.
Leve ao forno a cozer.Verifique com um palito,mas geralmente leva ± 1/2 hora em forno médio.


fonte http://deliciasdakini.blogspot.com/


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef