INGREDIENTES:
MASSA:
·3 xícaras de farinha de rosca
·4 cascas de banana nanica
·1 colher de sopa de pó Royal
·2 ovos
·2 colheres de sopa de margarina
·3 xícaras de açúcar
·2 xícaras de leite
COBERTURA:
·4 bananas nanica
·½ xícara de açúcar
·½ limão
PREPARO DA MASSA:
Lave as bananas e descasque. Separe 4 xícaras de casca para fazer a massa. Bata as claras em neve e reserve na geladeira.
Bata as gemas, o leite, a margarina, o açúcar e as cascas de banana no liquidificador.
Despeje essa mistura em uma vasilha e acrescente farinha de rosca. Mexa bem.
Por último misture delicadamente as claras em neve e o fermento.
Despeje em uma assadeira untada com margarina e farinha de trigo e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
PREPARO DA COBERTURA:
Queime o açúcar em uma panela e junte a água, fazendo um caramelo. Acrescente as bananas cortadas em rodelas e o suco de limão. Cozinhe. Cubra o bolo ainda quente.
more amazing news
quarta-feira, 17 de outubro de 2007
Bolo de casca de banana
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário