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segunda-feira, 15 de outubro de 2007

Bolo de legumes e ricota

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400 gr de abobrinhas
400 gr de beringelas
200 gr de pimentões vermelhos
250 gr de ricota
150 gr de queijo parmesão ralado
60 gr de manteiga
60 gr de farinha de rosca
03 ovos
cebola
alho

salsa
manjericão
sal
nóz moscada
pimenta do reino



limpe, lave e corte em cubinhos médios as beringelas, as abobrinhas e os
pimentões. reserve. Pique juntos 02 ramos de salsa, 01 ramo de manjericão, 1/2 cebola e 02 dentes de alho.
refogue-os em fogo brando com 60 gr de manteiga. Junte os legumes e
cozinhe-os em fogo moderado por mais ou menos 10 minutos.
despeje-os em uma tigela, deixe esfriar e junte a ricota passada por peneira, o queijo ralado, os ovos, a farinha de rosca e tempere com o sal a pimenta do reino e noz moscada. misture com uma colher de pau e acomode em uma forma retangular bem untada com manteiga e polvilhada com farinha de rosca.
Leve ao forno quente pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos.
desenforme-o decore a gosto e sirva cortado em fatias, banhado no molho de tomates aromatizado com manjericão.
rendimento: 06 porções -(uso acompanhamento)




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