more amazing news

terça-feira, 16 de outubro de 2007

Bruschetta de omoleta com tomate e mozzarella

Share it Please


para 4 pessoas:


4 Fatias de pão alentejano
4 tomates
2 queijos mozzarella
2 dentes de alho
4 ovos
Salsa
Manjericão
Azeite, sal e pimenta q.b.



Leve o pão a torrar, seja na torradeira ou no forno. Corte os dentes de alho ao meio, e esfregue cada fatia de pão com meio dente de alho, deitando-lhe depois um fino fio de azeite.


Faça a omoleta, com bastante salsa, e corte em 4 porções, sobre o comprido. Disponha no prato o pão, a omoleta por cima, o tomate e o mozzarella cortados grosseiramente. Regue o tomate com azeite, e espalhe flor de sal, pimenta, e manjericão em juliana.
O azeite de temperar o tomate acaba por se espalhar debaixo da fatia de pão, acrescentando sabor. Um prato leve, de Verão.


http://cozinhacomtomates.blogspot.com/


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef