Para cerca de 20 croquetes
250 g de atum em conserva
* 4 dl de leite
* 2-3 pães
* 1 cebola
* 3 dentes de alho
* 2 colheres de sopa de azeite
* sal
* 1 colher de chá de pimenta preta
* 1 colher de sopa de pimenta vermelha
* salsa picada q.b.
Para panar:
1 ovo batido
* 1 prato de sopa de pão ralado
* óleo para fritar
Num tacho grande, salteie a cebola e os alhos picados no azeite. Coloque o pão de molho no leite e reduza-o a uma papa grossa. Abra as latas do atum e escorra o óleo. Quando a cebola e os alhos tiverem alourado, adicione o pão e o atum misturando bem. Tempere com sal, pimenta preta e pimenta vermelha. Mantenha no lume durante alguns minutos para secar um pouco. Deixe arrefecer. Molde os bolinhos com as mãos dando-lhes a forma de croquetes. Passe-os primeiro por ovo e depois por pão ralado. Frite-os em óleo quente e depois coloque-os sobre papel de cozinha para secarem.
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