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terça-feira, 9 de outubro de 2007

Croquetes de Atum

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Para cerca de 20 croquetes


250 g de atum em conserva


* 4 dl de leite


* 2-3 pães


* 1 cebola


* 3 dentes de alho


* 2 colheres de sopa de azeite


* sal


* 1 colher de chá de pimenta preta


* 1 colher de sopa de pimenta vermelha


* salsa picada q.b.


Para panar:


1 ovo batido


* 1 prato de sopa de pão ralado


* óleo para fritar


Num tacho grande, salteie a cebola e os alhos picados no azeite. Coloque o pão de molho no leite e reduza-o a uma papa grossa. Abra as latas do atum e escorra o óleo. Quando a cebola e os alhos tiverem alourado, adicione o pão e o atum misturando bem. Tempere com sal, pimenta preta e pimenta vermelha. Mantenha no lume durante alguns minutos para secar um pouco. Deixe arrefecer. Molde os bolinhos com as mãos dando-lhes a forma de croquetes. Passe-os primeiro por ovo e depois por pão ralado. Frite-os em óleo quente e depois coloque-os sobre papel de cozinha para secarem.


http://jardimdesabores.blogspot.com/

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