more amazing news

sábado, 20 de outubro de 2007

Cuca Gaúcha

Share it Please


- 12 colheres(sopa) de farinha de trigo
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- leite suficiente para dar a consistência da massa de um bolo.




Bata a manteiga com açúcar e reserve. Bata as claras em neve e adicione as gemas. Adicione na mistura acima, acresente o fermento em pó e o leite.
Cobertura:
- Goiabada em pedaços
- açúcar e canela em pó

Unte a forma, polvilhe com farinha de trigo e adicione a massa, coloque os pedaços de goiabada e a mistura açúcar e canela. Leve ao forno médio por 30 minutos.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef