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sexta-feira, 19 de outubro de 2007

Feijao - entre erros e acertos

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5 punhados cheios de feijão tipo carioquinha - é, eu meço com a mão, rsrs
1 cebola grande picada
3 dentes de alho picados
Salsa picada a gosto - usei bastante, tipo, um pacote cheio
2 col. de sobremesa de sal


1 col. de sobremesa de coentro em pó
2 linguiças tipo calabreza em rodelas
2 folhas de louro
1 lata de molho de tomate



Cozinhei o feijão como de costume colocando duas vezes seu volume em água.
Enquanto cozinhava (uns 15 min. pra não ficar derretido), fritei a cebola e o alho numa frigideira com bom azeite, coloquei metade da salsinha, dei um susto nela e taquei tudo na panela de pressão, que a essa altura, já estava com o feijão cozido e aberta.
Enquanto apurava em fogo baixo, fritei as linguiças já escaldadas de antemão cortadas em rodelas, na mesma frigideira da cebola e alho. Coloquei-as na panela junto com a outra metade da salsinha, os louros, o sal, o coentro e o molho de tomate.



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