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segunda-feira, 19 de novembro de 2007

Bacalhau do Oriente

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Ingredientes para 4 pessoas:
.- 500 gramas de Bacalhau
.- 1 pimento vermelho
.- 1 pimento verde
.- 2 cebolas-leite
.- 350 gramas de cogumelos
.- 350 gramas de ervilhas em favas
.- 1/4 de chávena (chá) de azeite de oliva
.- 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
.- 1 colher (sopa) de vinagre
- 3 colheres (sopa) de castanha de caju picadas
Para o Molho :
.- 1/2 chávena (chá) de molho de soja
.- 4 colheres (sopa) de azeite
.- 3 colheres (sopa) de açúcar
.- 1 colher (sobremesa) de amido de molho
.- 3/4 chávena (chá) de água


Faça o molho: Dissolva o amido de milho na água, sem que encaroce, acrescente o milho de soja, azeite, açúcar. Reserve.
Depois de dessalgar o bacalhau, coloque-o em uma panela, cubra com leite leve ao fogo até que ferva. Depois de frio, limpe e corte em pequenos pedaços . Corte em tiras os pimentões, a cebola e os cogumelos e frite-os no azeite quente pôr cerca de 02 minutos, junte o bacalhau deixando fritar ligeiramente. Adicione o molho e as ervilhas. Tampe e deixe cozinhar até que o bacalhau esteja macio. Em separado tempere o gengibre e as castanhas de caju e misture-os ao bacalhau, mexendo suavemente para não dissolver o peixe.


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