INGREDIENTES
1/2 kg de macarrão parafuso
1 cebola grande cortada em rodelas
500 g de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
1 sache de molho pronto de sua preferência [500 gramas]
1 fio de óleo
1 lata de creme de leite
1 litro de água fervente
sal a gosto
50 g queijo parmesão ralado
MODO DE FAZER
Em uma panela de pressão coloque o óleo e a linguiça e frite até dourar, em seguida coloque a cebola e doure também. Junte o macarrão, o molho de tomate, a água e o creme de leite, acerte o sal. Feche a panela, quando levantar fervura abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos. Após este tempo tire a pressão coloque em uma travessa e sirva polvilhado com o queijo parmesão ralado
1/2 kg de macarrão parafuso
1 cebola grande cortada em rodelas
500 g de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
1 sache de molho pronto de sua preferência [500 gramas]
1 fio de óleo
1 lata de creme de leite
1 litro de água fervente
sal a gosto
50 g queijo parmesão ralado
MODO DE FAZER
Em uma panela de pressão coloque o óleo e a linguiça e frite até dourar, em seguida coloque a cebola e doure também. Junte o macarrão, o molho de tomate, a água e o creme de leite, acerte o sal. Feche a panela, quando levantar fervura abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos. Após este tempo tire a pressão coloque em uma travessa e sirva polvilhado com o queijo parmesão ralado
Nenhum comentário:
Postar um comentário