more amazing news

terça-feira, 28 de abril de 2015

MACARÃO RÁPIDO

Share it Please

INGREDIENTES
1/2 kg de macarrão parafuso
1 cebola grande cortada em rodelas
500 g de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
1 sache de molho pronto de sua preferência  [500 gramas]
1 fio de óleo
1 lata de creme de leite
1 litro de água fervente
sal a gosto
50 g queijo parmesão ralado

MODO DE FAZER
Em uma panela de pressão coloque o óleo e a linguiça e frite até dourar, em seguida coloque a cebola e doure também. Junte o macarrão, o molho de tomate, a água e o creme de leite, acerte o sal. Feche a panela, quando levantar fervura abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos. Após este tempo tire a pressão coloque em uma travessa e sirva polvilhado com o queijo parmesão ralado

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef