Para 4 pessoas
- 1,5 kg de batatinhas novas
- Sal q.b.
- 4 postas de bacalhau demolhadas
- 2 dl de azeite
- 3 dentes de alho
- l molhinho de salsa, picado
- 2 colheres (sopa) de vinagre
Lave muito bem as batatinhas e leve-as ao lume a cozer com pele em água temperada com sal. Depois de cozidas, escorra-as bem e dê-lhes um pequeno "murro", sem as abrir. Entretanto, asse as postas de bacalhau no grelhador, como habitualmente. Quando grelhadas, retire-lhes as espinhas e lasque-as grosseiramente.
Num tacho largo, leve ao lume o azeite e, quando quente, junte-lhe os dentes de alho, previamente esborrachados. Em seguida, adicione as batatas e o bacalhau e deixe aquecer bem, mexendo de vez em quando. Por fim, junte a salsa picada e o vinagre, retire e sirva quente.
more amazing news
quarta-feira, 14 de novembro de 2007
Bacalhau Ensalsado
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário