more amazing news

quinta-feira, 15 de novembro de 2007

Bigosch (Polónia)

Share it Please


* 125g Toucinho fumado magro
* 500g Carne Porco
* 3 Cebolas
* 125g Chouriço
* 750g Repolho
* 125g Cogumelos
* 1 lata de concentrado de Tomate
* 2 dentes de Alho
* 1 colher de chá de Paprika
* Manjerona
* Sal
* 1 folha de Louro
* 1/2L Vinho Branco



Corte o toucinho e a carne de porco em pequenos cubos e aloure-os com a cebola e os alhos picados.


Junte o chouriço cortado ás rodelas e o repolho grosseiramente picado.


Em seguida, acrescente os cogumelos, o concentrado de tomate e os temperos.
Deite o vinho e adicione a quantidade de água que chegue para cobrir os ingredientes.


Deixe cozer em lume brando, sem mexer.
Sirva quente acompanhado com pão.


http://deliciasdomar.blogspot.com/


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef