* 125g Toucinho fumado magro
* 500g Carne Porco
* 3 Cebolas
* 125g Chouriço
* 750g Repolho
* 125g Cogumelos
* 1 lata de concentrado de Tomate
* 2 dentes de Alho
* 1 colher de chá de Paprika
* Manjerona
* Sal
* 1 folha de Louro
* 1/2L Vinho Branco
Corte o toucinho e a carne de porco em pequenos cubos e aloure-os com a cebola e os alhos picados.
Junte o chouriço cortado ás rodelas e o repolho grosseiramente picado.
Em seguida, acrescente os cogumelos, o concentrado de tomate e os temperos.
Deite o vinho e adicione a quantidade de água que chegue para cobrir os ingredientes.
Deixe cozer em lume brando, sem mexer.
Sirva quente acompanhado com pão.
http://deliciasdomar.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário