more amazing news

sexta-feira, 16 de novembro de 2007

Bolachinhas de Gengibre

Share it Please


- 400 gr. de farinha
- 100 gr. de açúcar
- 50gr. de açúcar amarelo
- 1 c. de chá de gengibre fresco ralado
- 250 gr. de manteiga ou margarina
- açúcar em pó q.b



Ligar o forno e regular para cerca de 170ºC. Numa tigela, misturar a farinha com o açúcar, o açúcar amarelo e o gengibre fresco ralado. Juntar a manteiga cortada em bocadinhos e trabalhar em areia, com a ponta dos dedos. Amassar até conseguir ligar todos os ingredientes e estender a massa, com cerca de 0.5 cm de espessura. Cortar as bolachas com os corta-biscoitos e colocá-las num tabuleiro forrado com papel vegetal, para ir ao forno. Levar a este durante uns 15, 20 minutos, até estarem douradas. Polvilhar com açúcar em pó.


http://ovoestreladoemexido.blogspot.com/

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef