1 1/2 pão(grande)
2 ovos inteiros
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 coco ralado ou 1 vidro(200 ml) de leite de coco
1 1/2 xícara de açúcar
1 colher de chá de sal
Corte o pão em rodelas e deixe por 5 minutos umedecendo com leite.
Bata tudo no liqüidificador. Ponha em forma untada com manteiga e leve ao forno para assar. A massa fica mole.
Bolo de Pessach com passas e nozes
- 1 colher de sopa de óleo
- passas e nozes moídas
- 1 1/4 xícara de açúcar
- 1 copo de farinha de matzá
- 6 gemas, 6 claras em neve
- 1 colher de chá de casca de limão ralada
- rum para regar o bolo depois de assado
Misturar tudo e levar ao forno quente em forma untada e polvilhada com farinha de matzá. Desenformar ainda quente, furá-lo com um garfo e regar com rum. Se quiser, faça uma calda rala e misture o rum, para ficar mais fraquinho
more amazing news
segunda-feira, 19 de novembro de 2007
Bolo de pão
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário