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quinta-feira, 1 de novembro de 2007

EMPADINHA DE CAMARÃO

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- 500 g de margarina vegetal (não use a cremosa, pois a massa ficará escaldada)
- 1 ovo inteiro
- 750 g de farinha de trigo
- 1 colher (café) de sal
- Recheio de camarão temperado a gosto
- 3 gemas
- Mostarda a gosto


Faça a massa, misturando os primeiros quatro ingredientes. Cuide para apenas unir os ingredientes, sem sovar. Forre as empadinhas, sem untar a fôrma. Recheie com o camarão, temperado a gosto - ou outras opções de sua preferência -, sem esquecer de colocar as azeitonas partidas. Feche as empadinhas, pincele com gema de ovo batida e uma pitada de mostarda, para dar uma cor bonita. Leve para assar.
Com a mesma massa, também pode ser feito um empadão em fôrma redonda e baixa. Para facilitar o trabalho, abra-a entre dois plásticos. Reserve um pouco para fazer a cobertura.
A empadinha pode ser congelada pronta, mas ainda crua. Quando for servir, retire do freezer, pincele com gema e mostarda e leve ao forno. Não precisa descongelar.


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