more amazing news

sábado, 3 de novembro de 2007

Feijão branco à mexicana

Share it Please


. - 03 colheres sopa de manteiga
. - 250 gr de peito de frango cozido e desfiado
. - 1/2 cebola cortada em cubinhos
. - 03 dentes de alho picados
. - 01 pimentão verde cortado em cubos
. - 01 pimentão amarelo cortado em cubos
. - 03 colheres de sopa de extrato de tomate
. - 03 colheres de sopa de catchup
. - 250 gr de feijão branco cozido
. - 02 xícaras chá do caldo do cozimento do feijão
. - 01 colher sopa de tempero mexicano
. - 01 colher de sopa de pimenta vermelha
. - sal a gosto
. - 04 colheres sopa de cheiro verde



. - aqueça a manteiga em uma panela, junte o frango e deixe refogar dourando bem. acrescente a cebola, o alho e os pimentões e frite por 5 minutos. acrescente o restante dos ingredientes.
. - e deixe ferver até engrossar o caldo. polvilhe o cheiro verde e sirva. rendimento: 06 porções


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef