more amazing news

sábado, 24 de novembro de 2007

Feijão tropeiro

Share it Please



  • 1kg de feijão tropeiro roxinho ou carioca;

  • 500g de farinha de mandioca;

  • Dez ovos;

  • Uma cebola média cortada em cubos;

  • Duas colheres de sopa rasas de sal com alho;

  • Duas conchas de gordura de porco;

  • Um maço de cheiro verde;

  • Quatro dentes de alho em cubinhos;

  • 500g de toucinho de porco ou bacon;





Cozinhar o feijão e reservar. Fritar o bacon e reservar. Fritar os ovos nesta gordura do bacon e reservar também. Na mesma panela colocar a gordura de porco ou óleo, fritar o alho, a cebola e o sal com alho. Refogar o feijão, deixando ferver por dez minutos. Acrescentar a farinha aos poucos. Desligar o fogo e acrescentar o bacon e, por último, os ovos.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef