more amazing news

segunda-feira, 19 de novembro de 2007

Mini torta de queijo

Share it Please


  • 3 ovos --

  • 3 copos (americano) de leite;

  • 1 copo (americano) de óleo;

  • sal;

  • 2 copos (americano) de farinha de trigo;

  • 1 copo (americano) de maisena (amido de milho);

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (pó Royal);

  • 1 pires de queijo.





Preparo da massa:



  1. Bater o óleo com os ovos e depois os outros ingredientes.





Recheio:



  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado --

  • 2 xícaras (chá) de cubos de queijo Minas (200 gramas de queijo, mais ou menos);

  • 2 ovos;

  • 1 copo (americano) de leite;

  • 1/2 colher (sopa) de páprica picante.





Preparo:



  1. No liquidificador, batem bem o queijo parmesão, o queijo Minas, os ovos e o leite até formar um creme homogêneo. Reserve.

  2. Em uma assadeira distribua as mini-massas e recheie-as com o creme.

  3. Leve ao forno preaquecido em temperatura de 200 graus, durante uns 25 minutos.

  4. Retire do forno, polvilhe a páprica e sirva em seguida.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef