more amazing news

sábado, 17 de novembro de 2007

Muqueca de Seitan

Share it Please


10 batatas medias
margarina
250 g seitan
3 cebola
2 pimento
4 tomates
1 molho de salsa e cebolinha
1 frasco de leite de coco



Lava as batatas e descasque-as. Corta-as em rodelas grossas e coze-as. Numa panela, coloque azeite e faça um molho com cebola às rodelas, tomate picado, salsa, cebolinha e pimento. Depois de apurado o molho de tomate acrescenta-lhe o leite de coco. Divida esse molho em duas partes, uma fica na panela e a outra reserve. Na panela já com o molho junte as batatas cozidas, coloque o seitan em fatias finas por cima da batata. Deita o molho que ficou reservado por cima de tudo. Leva ao forno até dourar. Sirva com couve, cenouras, nabos e broculis cozidos. via


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef