more amazing news

sábado, 24 de novembro de 2007

Pamonha

Share it Please



  • 12 espigas de milho


  • 1 xícara (chá) de leite de coco


  • 1 xícara (chá) de açúcar





Tirar a palha das espigas, aproveitar as melhores e fazer com elas saquinhos com costura dos lados. Ralar as espigas, juntar o leite de coco quente, suficiente para formar uma massa grossa.


Adoçar e colocar esta massa nos saquinhos. Amarrar as bocas com um fio e cozinhar na água fervendo. Quando a palha amarelar é sinal de que a pamonha está cozida.


Escorrer e servir frias nos próprios saquinhos.


Muitas pessoas preferem as pamonhas salgadas às doces. Nesse caso, substituir o açucar por uma quantidade menor de sal.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef