more amazing news

quarta-feira, 21 de novembro de 2007

Sopa-creme de palmito

Share it Please


3 colheres (sopa) de salsa picada
1 lata de creme de leite
1/2 copo (tipo americano) de leite
2 gemas de ovo
2 tabletes de caldo de carne
2 colheres (sopa) de maisena
1 lata grande de palmito


Leve ao fogo uma panela com 1 litro de água e, quando ferver, dissolva os 2 tabletes de caldo de galinha e deixe em fogo baixo durante 5 minutos. Desmanche as gemas e a maisena no leite e despeje no caldo, juntamente com o palmito picado miúdo. Deixe em fogo baixo durante 15 minutos ou até que o palmito se dissolva. Se necessário, acrescente mais um pouco de água. Quando o palmito estiver dissolvido, junte o creme de leite, aqueça bem, junte a salsa e sirva.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef