* 1kg de Cenouras
* 7,5dl de Caldo de Carne
* 2 Cebolas grandes
* 1 colher de sopa de Manteiga
* 1 colher de chá de Açúcar
* 2dl de Natas
* Sumo de meio Limão
* Pimenta
* 1 colher de sopa de Caril em pó
* Salsa fresca
Tire a casca das cenouras, lave-as e corte-as em pedaços.
Num tacho, refogue as cebolas cortadas em rodelas finas na manteiga. Deixe alourar durante cerca de 3 minutos.
Adicione as cenouras, regue com o caldo de carne e deixe cozinhar até as cenouras estarem bem cozidas.
Reduza a sopa a creme.
Tempere com pimenta e caril.
Por fim, adicione as natas. Volte a aquecer a sopa sem deixar ferver.
Na hora de servir polvilhe com salsa fresca picada.
http://deliciasdomar.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário