more amazing news

sexta-feira, 16 de novembro de 2007

Sopa de Cenoura e Caril

Share it Please


* 1kg de Cenouras
* 7,5dl de Caldo de Carne
* 2 Cebolas grandes
* 1 colher de sopa de Manteiga
* 1 colher de chá de Açúcar
* 2dl de Natas
* Sumo de meio Limão
* Pimenta
* 1 colher de sopa de Caril em pó
* Salsa fresca



Tire a casca das cenouras, lave-as e corte-as em pedaços.


Num tacho, refogue as cebolas cortadas em rodelas finas na manteiga. Deixe alourar durante cerca de 3 minutos.
Adicione as cenouras, regue com o caldo de carne e deixe cozinhar até as cenouras estarem bem cozidas.


Reduza a sopa a creme.
Tempere com pimenta e caril.


Por fim, adicione as natas. Volte a aquecer a sopa sem deixar ferver.
Na hora de servir polvilhe com salsa fresca picada.


http://deliciasdomar.blogspot.com/


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef