more amazing news

sexta-feira, 16 de novembro de 2007

Torta de frango - crocante

Share it Please


Para a massa:



  • 1 kg de farinha de trigo --

  • 1 pacote (500 gramas) de gordura vegetal;

  • 1 garrafa de guaraná (290 ml).





Para o recheio:



  • 1 colher (sopa) de óleo --

  • 1/2 cebola picada;

  • 2 tomates, sem sementes;

  • 1 peito de frango, cozido e desfiado;

  • Cheiro verde, a gosto;

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo dissolvida em 1/2 xícara (chá) de água;

  • 1 gema para pincelar a torta.





Preparo:



  1. Prepare o recheio, aqueça o óleo, refogue a cebola, junte os demais ingredientes, exceto a farinha, e, cozinhe por 3 minutos.

  2. Em seguida, vá adicionando a farinha e mexendo até engrossar.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef