more amazing news

segunda-feira, 21 de janeiro de 2008

Lagarto com molho de cerveja preta

Share it Please


1 kg de lagarto
2 dentes de alho
1 cebola grande picada
1 lata de molho de tomate pronto
1 lata de cerveja preta
1 cubo de caldo de carne
sal e pimenta do reino moída na hora a gosto

Coloque um pouco de óleo na panela de pressão e refogue o alho em fogo baixo até que comece a exalar um bom cheiro. Aumente a chama e junte a cebola. Refogue até que fique de cor caramelada. Junte a carne sem nenhum tempero prévio, o molho de tomate e a cerveja. Coloque o caldo de carne e misture bem. Tampe a panela e deixe pegar pressão. Quando começar a chiar, baixe o fogo e deixe cozinhando por cerca de uma hora. Não é necessário colocar água pois a quantidade de líquidos é suficiente para cozinhar a carne sem queimar.
Depois de cozido, deixe amornar um pouco para fatiar a carne. Sirva em seguida regado com o molho. via


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef