more amazing news

quarta-feira, 20 de fevereiro de 2008

Bolo de maracujá

Share it Please


- 100 g de margarina
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá (suco concentrado)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 5 ovos
Cobertura
-1 xícara (chá) de polpa de maracujá com as sementes
-1 xícara (chá) de açúcar

Massa: bata a margarina, gemas e açúcar. Junte o suco de maracujá, alternando com a farinha. Por último, misture delicadamente as claras em neve e o fermento em pó. Coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio, preaquecido.
Cobertura: leve os ingredientes ao fogo até formar uma geléia. Espalhe ainda quente sobre o bolo também quente.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef