more amazing news

sexta-feira, 7 de março de 2008

Creme de ameixas - 2

Share it Please



  • 250 gramas de ameixas --

  • 2 copos (americano) de leite;

  • 3 ovos;

  • 1 colher (sopa) de maisena;

  • 1 pitada de sal;

  • Açúcar;

  • Baunilha.



Dê uma fervura nas ameixas, tire-lhes os caroços.



  1. Faça uma calda rala, aproveitando a mesma água que serviu para a primeira fervura e nela ponha as ameixas que continuarão a ferver, até a calda ficar um pouco grossa.

  2. Tire do fogo e deixe esfriar.

  3. Faça um creme com o leite, as gemas, a maisena, o sal, açúcar e baunilha.

  4. Assim que o creme estiver pronto, pegue um prato pirex, ponha as ameixas, cubra com o creme e, por último, as claras batidas em neve com o açúcar, como para suspiro; cubra o creme e leve ao fogo para secar.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef