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- 2 peitos de frango cozidos com temperos (cebola, salsinha, alho, sal (pouco), pimenta do reino e 1 pitada de noz moscada
- 2 latas de milho verde
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de requeijão cremoso
- batata palha
Desfie o peito de frango e reserve. Bata no liquidificador o milho verde com a água. Leve ao fogo com o creme de cebola e mexa por alguns minutos, até formar um creme. Se ficar muito grosso, acrescente um pouco de água. Misture o creme de leite e retire do fogo.
Montagem
Num pirex untado monte a torta:
1ª camada: creme
2ª camada: frango desfiado
3ª camada: creme
4ª camada: frango
5ª camada: creme
6ª camada: requeijão cremoso
7ª camada: batata palha
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 10 minutos
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