1 alho
3 cebolas roxas
150 gr de azeitonas verdes e pretas
3 abobrinhas
3 berinjelas
250 gr de cogumelos frescos
500 gr de fettuccine
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
6 aspargos
150 gr de damascos fatiados
350 gr de tomate-cereja
1/2 maço de manjericão
Azeite
Pimenta-do-reino
Cortar os pimentões, o damasco e as cebolas em fatias finas. A abobrinha e a berinjela passar pelo mandolim. Picar as azeitonas em pequenos pedaços. Os cogumelos, os aspargos, o alho e o tomate-cereja permanecem inteiros. Disponibilizar em uma assadeira com azeite e pimenta-do-reino, e levar ao forno por aproximadamente 25 minutos, tomando cuidado para que o tomate permaneça inteiro. Cozinhar a massa até que fique al dente.
Autoria: Restaurante Gaia Gourmet Vegetariano.
Fonte: Revista dos Vegetarianos
more amazing news
domingo, 2 de março de 2008
Fettuccine Mediterrâneo do Gaia
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário