more amazing news

terça-feira, 4 de março de 2008

Pavê de limão

Share it Please


- 1 pacote de bolacha champanhe
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco e gelado
- 1 lata de leite condensado
- suco e raspas de 3 limões
- 1/2 xícara (chá) de licor de limão ou de laranja

Bata o creme de leite em chantilly e leve à geladeira.
Em uma tigela fora do fogo, misture o leite condensando, o suco e as raspas dos limões( o creme engrossará sozinho). Com delicadeza, incorpore o creme de leite em chantilly ao creme de limão e reserve.
Umedeça ligeiramente as bolachas no licor escolhido.
Montagem
Monte o pavê fazendo camadas de bolacha e creme, terminando com uma camada de creme. Enfeite com as raspas de limão e sirva bem gelado.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef